Zinomikk_

是嘉余不是甲鱼

每个运动员都不容易,看了甲鱼赛后采访觉得心里塞塞的。甲鱼那么阳光的一个大男孩在镜头面前哭的稀里哗啦,可想而知他经历什么,压力有多么大啊!希望世界对他温柔以待!

写到一半觉得写残了🌚
文笔渣

-----------------------------------------------------------

里约奥运会决赛后

脱下了眼镜,擦了擦脸上的水,睁大眼睛。第二名!我竟然是第二,我做到了!心里的一块大石终于放下,我完成了自己的任务!我做到了,我证明了自己,我徐嘉余也是仰泳的佼佼者!
伴随着掌声往采访混合区走去。内心有点委屈,但更多的是激动。我徐嘉余终于对仰泳做出了贡献,我终于突破了自己。两年了,两年了…这两年来一点突破都没有,我终于突破了自己!想着想着,眼泪不禁在眼眶打转,不能让别人看到,头抬起45度望着天花板,把眼泪憋回去。
微微鞠躬,面带笑容地看着记者。腼腆地笑笑:“你好!”像平常一样回答着这些问题,自然地应对这些问题。
“这个成绩你之前想到了吗?”
“我之前就想突破自己的成绩,今天做到了!”
“是不是已经达到自己最好的状态?”
突然鼻子一酸,对啊,自己最好的状态,这可是时隔两年了啊!这一句话触碰到了自己内心最深处啊!为了这个突破,为了这几秒,自己这几年来吃了多少苦,熬过了多长的时间啊!想着,眼泪从眼眶流了出来!
“对啊,两年没有突破了…”
自己也不管现在的样子了,掩面号啕大哭。哭到无法控制…那么久的压力终于释放出来了!这种感觉其实也挺好的…
鞠了个躬,“再见,谢谢你们!”在大家的鼓励声中,缓缓向门口走去。
此时的我,留下的背影很无助吧……

评论(6)

热度(7)