Zinomikk_

Double L

“哥,他走啦!“

扎着马尾的林心一脸着急地冲进门,对坐在床上看书的少年吼道。少年抬起头,严重一片讶然,随即又释然了。林心看着自家哥哥事不关己,高高挂起的样子,急得在原地跺脚:“你不去留他吗?”“走了就走了,你急你去留。“林心的脸一下子红了起来,开始扭捏起来:”哥,你们不是兄弟吗?你去找他他一定会留下的。“少年呆楞了好一会,林心得不到他的回答,转身就跑了。”兄弟……呵“林盈臻讽刺得笑了笑,如果他早就看透梁杰楚对他的情意,或许,或许就不会把他逼走了。林盈臻嘴角浮起了一丝苦笑,思绪一下子回到以前:

林心羞答答地挽着梁杰楚的手走了过来,兴奋地向林盈臻介绍道:“哥,这是我男朋友,他叫梁杰楚!“林盈臻的目光停留在梁杰楚的脸上,那张英气的俊脸,脸部是一条冷硬的轮廓,嘴唇紧抿这,缺分外诱人。梁杰楚也在打量着林盈臻,好看的眼睛如一滩湖水,深沉而吸引,笔直而修长的身材和白嫩的脸蛋让他有一种男女莫辨的感觉。林盈臻望着林心挽着梁杰楚的手,悠然开口道:”妹,你先回房,我有事和他说。“


评论